Пророчица
Шальные кони -
Пророчица чужой судьбы
По чьей - то воле.
Тебе известны карты мест
Сокрытых кладов;
На пальце - с чёрным камнем перст,
Вещица ада...
Ты - очевидец тысяч битв
Добра со злобой ;
Ты знаешь множество молитв
И оберегов.
Ты знаешь, что зажато в горсть,
Взойдёт ли семя,
И видишь каждого - насквозь,
Минуя время.
Ты помнишь всех по именам
С времён Потопа...
... Но никому ты не нужна -
Помимо гроба...
Свидетельство о публикации №112121307537
Виктория Хаустова 19.04.2013 16:12 Заявить о нарушении