Опять метель...

Опять метель.
Снегов постель
Укроет улицы, дома,
И тишиной сведет с ума.
Опять стихи.
Зимы шаги
По рифмам, по слогам и строчкам,
По запятым, тире и точкам.
Опять пишу.
Зимой дышу,
Кружусь метелью,
Стройной елью,
Что сбросила всю мишуру
И вальс танцует на ветру.
Опять не сплю.
Снега люблю,
В них кутаю свои мечты,
И, будучи с Зимой на "Ты",
Пускаю на свободу сны.
И жду весны.


Рецензии