Года состарили меня

Года состарили меня.
Нещадно изломали.
И вот живу, страну кляня.
Был строй другой вначале.
Начало детского пути,
Цветенье Украины.
Я там всю жизнь могла цвести,
Но всё смела лавина.
И поменялась снова Русь,
Дробясь, делясь на части.
Я и понять теперь боюсь,
Где потеряла счастье.
          25-2-2010


Рецензии