Ты мне

Ты мне ни друг, ни враг
Ты для меня овраг.
Кубарем в тебя падать,
Кожу с лица содрать,
Может и не узнаешь...
Мог ли вообще узнать?
Чтобы забыть на время,
Нужно на время помнить.
Нужно оставить семя,
Чтобы потом восполнить
Деревом вместо дыр.
Знаешь, ты мой кумир.
Думала, что я камень,
Думаю, пластилин.


Рецензии