И первые слова опять про то же...

И первые слова опять про то же,
Потому что, далекая моя,
Время наглая, как цезарь Нерон,
И красива так же, и упряма.

Колодцы остаются под землей,
Хотя никто больше них не смотрит на небеса,
И мне нравится наша усталая ностальгия,
Где время растет  медленно, но точно.

Мы с наружи давно,
Мы снаружи видим-
Шкатулка любовь или брошь,
Мы храним там сердце или носим на сердце.

В любви без любви
Мы посеяли семена света,
Но мечтам нашим чистым чужие руки коснулись,
Не говоря уже о других грязных касаниях…

В далеко далеком,
Где и ты, и я одиноки
Уж давно планеты с орбиты сошли,
Направо, налево…

В зеркалах далеких я очень на тебя похож,
В зеркалах мутных, ты очень на меня похожа.


Рецензии