Отчаянье в сезон дальних переходов

когда болеешь, то не хочется курить.
о боже! я вспоминаю те минуты, когда меня ты
называла Бенвенуто,
за мой настой и яростный порыв!

идут года, я так же тебе верен.
о, Зинаида! я как упорный, работящий мерин,
иду к тебе,сквозь горы и леса.
моя любовь, надежда и краса


Рецензии