Манифест к равенству

Равенство всеобщее, смешно.
Об этом говорить даже грешно.
Как могут люди равными бывать,
Когда богатые и бедные живут?
Пора бы людям всем понять,
Что слогон "равенство" раздут.
Нас цвета кожи и ума,
Здоровья всякого и сил
Природа разными дала.
Совсем народ про то забыл.
И если скажите мне вы,
Что все мы люди, все равны,
То и ответьте мне:
Достоин зек мечты убить?
А вам самим не по себе?
Достоин человек крушить?

Грабить, насиловать- свобода?
Да не свобода это- мода!
И равенство один в один.
На то и будет господин.


Рецензии