Стихи из прошлого. Свадьба

Свадьба пышная играла.
Я была на ней лишь гостем.
Моё имя не стояло
В списке приглашённых.

Я сама пришла, я знала,
Кто жених и кто невеста.
Толпа пела и смеялась.
Средь неё мне было тесно.

И когда кричали "горько"
В стороне от всех стояла.
Помню - всё как сон - и только,
Что глаза я опускала.

И ушла я самой первой,
На окне букет красивый
Лишь оставила, и подпись:
"Будь же счастлив, мой любимый".


Рецензии