Все довольны!

"Марш Свободы" отменяется!
Эта тема закрывается.
Только,кто здесь притворяется?
Не понятно мне одной.
Разрешили людям шествовать.
Оппозиция-усердствовать,
Не согласна с тем,что улицы
Не  центрально-плошадной.

Все довольными остались:
Мэрия- не состоялись!
Оппозиция ответственность
С себя тоже уберет.
А народ-дома собрались,
По морозу не толкались,
С ОМОНом не пререкались.
Всех устроил "поворот"
 Дата сочин.13.12.12г.
 Оппозиция не смогла договориться
 С мэрией Москвы о месте проведения
 "Марша Свободы" 15 декабря.


Рецензии