Световой конец
Не читайте вы газет
Прояснится взгляд ваш мутный
И милей вам станет свет
Сто запретов вам наложит
Депутат единорос
Он страдает за отчизну
У него с утра понос
А народ наш весь испуган
Ждет кончины световой
Запасается тушонкой
С магазина прет домой
И затмило свет в госдуме
Обалдевши от тоски
Депутаты от безделия
Засирают всем мозги.....
Свидетельство о публикации №112121307310