Стихи из прошлого. Чёрная роза

Чёрная роза - ты.
Я её сохранила.
Мёртвая роза любви
Дышала и сразу остыла.

Она говорит со мной,
Имя твоё называет.
Она оживает порой,
Но снова к утру умирает.

Чёрная роза - память,
Подарок твой для меня.
Чёрный цвет не исправить.
И запах её - пустота.

Роза холодного ветра -
Ненависти моей.
Чёрная роза смерти
И тобой перечёркнутых дней.


Рецензии