Президент в прямом эфире
Вот Путин у народа на глазах
Отчитываться сел за перекосы.
Густые толпы в разных городах
Пришли задать ему свои вопросы.
Улыбчивый, приятный президент
Ответил на вопросы, сгладив страсти,
И был весомым каждый аргумент
По поводу рассказанной напасти.
Он недочеты с грустью признавал,
И рисовал картины сладкой жизни,
И на кого-то твердо уповал
По делу улучшения отчизны.
Что, дескать, скоро будет хорошо
Солдатам, матерям, пенсионерам,
Он всем готовит радостей мешок
И просит нас принять посул на веру.
Сказал, что за границей отберет
Ворованные виллы и активы,
И тот, кто хорошо уже живет,
Не будет жить богато и красиво.
Он с чувством исполнял дивертисмент
О торжестве прогресса и науки...
Казалось бы, непьющий президент,
Откуда у него такие глюки?
Свидетельство о публикации №112121300073
http://www.stihi.ru/2014/12/04/5190
Наилучшего
Васильевъ 02.03.2015 18:21 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 02.03.2015 19:48 Заявить о нарушении