День святого Валентина
День святого Валентина-
Слов мелодия, с любовью обрученных.
День святого Валентина,
День святого Валентина,
Этот праздник, этот день – для всех влюбленных
В честь святого Валентина,
Что взошел на гильотину,
Но обрел в веках бессмертие и славу,
От жестокой силы властной,
Защищая мир прекрасный,
Мир влюбленных, на любовь и счастье право!
С Днем святого Валентина,
С Днем святого Валентина
До сих пор друг друга люди поздравляют.
Знать, любви не ведал Клавдий:
Знал бы он, что, как и правде,
Ей преград неодолимых не бывает.
Сквозь столетий наслоенье,
Эр, эпох нагроможденье,
Глубь времен преодолев и расстоянья,
Как чудесные снежинки,
Вновь летят к нам валентинки.
Это сердца Валентинова посланья.
Свидетельство о публикации №112121307289