Карлик без Носа
Вы окольцованы тайной.
Встретились мы не случайно
на церемонии чайной.
Запах ванили с корицей.
Вера в любовь иностранца.
Вас обвинили, царица,
в ветреном непостоянстве.
И в фиолетовом небе
кликом начертано имя.
То ли прекрасная Лебедь,
то ли простая Гусыня.
Где мой сиреневый галстук,
где мой пиджак без износа?
Жаль, что я так и остался
Карликом, даже без Носа!
Свидетельство о публикации №112121307257
Лана Степанова 20.12.2012 12:40 Заявить о нарушении