В память Тимура Качаравы

И ради каких-то глупых идей
Лишить мир такой доброй улыбки?
Ваши идеи слишком слабы
А мечтания слишком зыбки
Если ради них придётся нести
Никому ненужные жертвы
Ваши вожди могут вести
Лишь сквозь константу смерти

Человек больше не встанет
Человек остался лежать
Возле книжного магазина
А нам остаётся ждать
Когда же мы поумнеем
И вместо глупых идей
Мы будем беречь и лелеять
Жизни других людей


Рецензии