Стихи из прошлого. Я и ТЫ

Я - вечный мечтатель,
Стремящийся к свету.
Никто и ничто
Не изменит меня.

Ты - голые скалы,
Овитые ветром.
Ты - жёлтые листья
В конце октября.

Я - вечный мечтатель.
Земли мне не нужно.
Я выше неё,
И я выше тебя.

Ты - воздух холодный,
Ты ложью простужен.
Тебе не взлететь
Никогда, никогда.


Рецензии