Мой забродивший оптимизм
Мой забродивший оптимизм,
Настоянный на созиданье,
В разрухе мира, нерушим.
А социальная усталость,
Каприз непрошенных гостей.
Воруют, словно издеваясь,
В потоке свежих новостей.
Путь непонятен, очевидно,
Ушла Россия с молотка.
И мне по прежнему обидно
За то, что держат в дураках.
14.12.2012
Свидетельство о публикации №112121307214
Виктория Коптелова 13.12.2012 22:41 Заявить о нарушении
Вадим Милославский 14.12.2012 06:53 Заявить о нарушении