Смотри I

Держи полет над небесами,
Держи прохладу по ветру,
Смотри прекрасными глазами,
На всю печальную пору.

Беги раскинув свои руки,
Беги куда-нибудь в поля,
Смотри как улетают утки,
В неизвестные края.

Зажги с утра в деревне печь,
Протри с окна мороз,
И заряжая ты картечь,
Не попади в обоз.

Раскинь глаза на всё живое,
Раскинь свой разум по делам,
Задень страну за всё живое,
Сотри из баров шум и гам.

И прочувствовав немножко,
Ты понимаешь прям сейчас,
Как долго плачешь у окошка,
Как проходит нежно час.


Рецензии