Стихи из прошлого. Мой Бог
И со мной Бог.
Ты прости, Бог,
То, что раньше не смог.
Ты увидишь боль,
Ты услышишь боль,
Ты же знаешь боль,
Что живёт со мной.
Я смотрю в небеса,
Я смотрю на тебя.
Ты скажи мне Бог,
Что не бросишь меня.
Закрываю глаза,
А на сердце тоска.
Ты один, кто поймёт
И утешит меня.
Свидетельство о публикации №112121307172
Галина Бьянка 13.12.2012 17:38 Заявить о нарушении