Всё хорошо...

Пожухлая трава и листья опадают,
И день накрылся шапкою седою облаков,
Подобно малышу так небеса рыдают,
Что иногда и сам расплакаться готов.

Вдруг ветер налетел своим порывом резким
И зашатались свечки великанов тополей,
Да стаи птиц, собравшиеся в клинья,
Засуетились по небу туда, где потеплей.

Смотрю я из окна за суетой людскою
И наблюдаю за бесснежно начатой зимой…
Все хорошо, доволен я собою.
Все выжжено внутри, в душе моей покой.


Рецензии