Сола Моновой

Женщины,как Сола Монова, рожают исключительно совершенных девочек,
Знающих толк в красоте и бантиках, кожанках нашпигованных шипами.
Женщины, похожие на Сола Монову не требуют вишнево-горьких веточек 
От сально-укуренных смрадом мужчин с немытыми скользкими волосами.

Они всего добиваются сами. Богемное благородство дано им с рожденья.
Жесткая сексуальность, в нужные моменты непревзойденная брутальность, -
Может быть это секрет ее неопалимо-величественного везения.
Или это гениальность?

Они все успевают, не отталкивая назад прошлое: плохое или хорошее...
Дай им Бог оставаться такими довольными и ухоженными!
Только б они научили этому нас...
Ох уж этот Парнас!   


*не хочу никого обидеть, у меня сложился именно такой образ. это прекрасный образ, надеюсь настоящий не иллюзорный 


Рецензии