Ты по ту сторону экрана

Твой неповторимый образ
И очертания лица,
Ты превосходна и прекрасна,
Знакомы мне твои глаза.
Но между нами расстояние,
Как между небом и землей,
Но даже это не мешает
Общаться нам с тобой

Припев:
Ты по ту сторону экрана,
Ты по ту сторону экрана,
Мне жаль, что это так...
Мы знаем этот факт...
Ты по ту сторону экрана,
Ты по ту сторону экрана,
Я здесь, а ты там...
И как тут быть нам?

Что ты делаешь на сайте,
Почему ты до сих пор одна?
Ищи любовь, она по всюду
Ведь ты еще так молода.
И я сейчас в одних догадках,
На что же голос твой похож,
Я не могу тебя коснуться -
Ну, что поделать тут, ну что ж...


Рецензии