О. Т

Течёт Иордан, накалился рассол,
шезлонги, песок, загорелые пятки
с полоскою розовой, случай ушёл,
нет смысла играть с ним улыбчиво в прятки,

тугое касанье, купальник, волОс
наивная ровность на смятой подушке,
скрипит и качается медленный воз
забот о блестящей желанной полушке,

бросай же в копилку скорее часы,
нанизывай с ветром минуты соосно,
неважно, что скажут сегодня весы -
когда будет рано, когда будет поздно,

ты видишь, хорошая, "Боинг" летит
навстречу казаркам, гусям, перепёлкам,
и полдень от снега и солнца звенит
по нашим обычным, как сердце, просёлкам.


Рецензии