Когда закрываешь глаза
О том, чего так сильно в жизни ждём.
Когда за солнцем по пути идёт гроза,
Закрыв глаза, мы наслаждаемся дождём.
Мы закрываем их, когда нам тяжело,
Чтоб не заплакать от того,что на душе.
Когда достигнуть наших целей нелегко,
Закрыв глаза, мы достигаем их во сне.
Когда не скрыть уже эмоций на лице,
Глаза закрыв, ты злишься и молчишь.
Чтоб выбрать верный путь в своей судьбе,
Закрыв глаза, задумчиво стоишь.
Когда в лице вдруг появляется испуг,
От страха закрываешь ты глаза.
Когда луч солнца на тебя посмотрит вдруг,
Не устоишь пред ним, зажмурившись слегка.
Ведь жизнь всё расставляет по местам,
Она лишь знает, что нас дальше ждёт.
Судьба откроет свои тайны нам,
Со временем поймем: она не врет...
Свидетельство о публикации №112121300071