Вальс Штрауса
Под звуки вальса мы
отрывно дышим,
Всем телом я тянусь к тебе,
Как в первый раз, вальс
Штрауса мы слыщим.
Касаюсь рук твоих
безмолвно и устало,
Полвека прожили с тобой,
Ты рыцарь,ты искусный
искуситель,
Ты жизнь и страсть,
ты -мой покой.
Моя рука, в твоей руке,
Прошу тебя ,прильни ко мне,
И как когда-то в первый раз
Станцуем Штраусовский вальс.
картина автора
Свидетельство о публикации №112121307072
Любви, здоровья, не страдать..
И много - много лет подряд...
Ваш танец длился в аккурат...
Нэшикот
Циля Вайнер 16.12.2012 21:42 Заявить о нарушении