Этимология и озорство однако!
По вашему стиху можно изучать географию.
Быть в курсе статистики.
Приятно! Спасибо!
Бодрости!
С бодростью,
Озорница Круглолица 13.12.2012 09:46
Добавить замечания
Задорно! Озорно! Здорово! Бодро!
Все словари прочёл! И понял - бодро быдло!
Оно и было бодро, есть и будет!
Оно задрать и перебить любого может!
И убедить, и одержать победу!
Будить, будировать и пробуждать к бученью,
к буче, к бденью, к возбужденью!
Но озорство вначале курс укажет!
Учтёт статистику и географиию конечно!
Наводка точная - залог успеха дела!
Без озорства, наводки нет и фарта!
Привет! Привет всем озорным и бодрым.
С грядущим днём солнцестоянья поздравляю!
Здоровья, озорства и бодрости желаю!
Я к Вам с всенепременным уважением!
•укр. бо;дрий, сербохорв. ба;дар "бойкий, живой", ст.-слав. бдъръ ;;;;;;;;' (Син. Пс.), бъждрь (Супр.). К бдеть.
Свидетельство о публикации №112121307039