давай разбредемся по разные стороны

Давай разбредемся по разные стороны,
Кто куда..
Давай мы окажемся в разных странах
И городах..

Давай мы возьмем и научимся,
Просто научимся..
Мы без друг друга жить.

Будем по разному, слышишь?
По-разному..
Смеяться, страдать, любить.

Давай представим, что не было,
Не было этих нас..
Словно не мы утопали в нежности
Наших фраз..

Словно не нас последняя осень
Взяла на прицел..
И словно не ты..представь, что не ты
Сгорел.


© Юлианна Лина


Рецензии