Есть только шанс
Сердце,
Слова натянуты и не добры
С перцем...
Все чувства как балласт
сброшены,
Надежды на корню
Скошены...
Рискну влюблюсь однажды,
Надо ли?!
А вдруг опять в тебя,
Мало ли!?
Потом опять начнем с начала,
Хочешь?
Себя забыть и погрузиться,
Сможешь?
Ответь мне что-то напоследок
сухо,
Чтоб легче мне потом бороться
С мукой...
Мне не стерпеть себя сейчас
Прости...
Есть только шанс - душу наружу
Вытрясти...
23 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112121307031