Нарисуй мне новые вены

Нарисуй мне новые вены
И наполни их алой кровью.
Я буду тебе благодарна,
Пока ты будешь со мною.

Загрузи в мои легкие воздух
И светом наполни душу.
Тогда я дышать буду рядом,
Пока ты мне будешь нужен.


© Юлианна Лина


Рецензии