Счастье
Иметь здоровых пару ног и столько ж рук,
Смышлёных, крепких и отзывчивых детей,
Да дело по сердцу, да тесный круг друзей,
Да совесть чистую, да воздухом дышать
Земли, где дали жизнь тебе отец и мать!
Живи да радуйся, что сердце не болит,
Что нет подагры, и не мучает гастрит,
Давленье в норме и камней в печёнке нет,
В порядке нервы и не слаб иммунитет,
Что можешь грызть ещё морковку, не боясь,
Что долбанёт вдруг боль по нерву, не спросясь.
Живи и радуйся, пока что не отбой,
Бери, люби всё, что подарено судьбой.
Сокровищ этих цену истинную тот
Лишь, кто имел, но потерял их, познаёт.
Свидетельство о публикации №112121307001