уже не поэт

Я научилась писать стихи
Давно. Когда наступил закат.
Столько строк о моей любви
Ты был тогда только рад.

Я разучилась писать стихи
Сейчас. Когда тебя больше нет
И нет, увы, больше любви,
И я уже не поэт.


© Юлианна Лина


Рецензии