Зима-хозяйка

Весь день метёт...Зима-хозяйка,
В дворах наводит чистоту,
Где осень листьями,лентяйка
Свою прикрыла наготу

Пушистым белым покрывалом
Ложится,еле слышно, снег,
Закрыв глаза свои устало,
Природа свой найдёт ночлег...


Рецензии