не мешай, пожалуйста
я поднимусь, правда,
поднимаясь, окрепну
без лишних слов, а тем более, жалостей,
едкие лужи в глазах вылечу-высушу, засияют душой-радугой, светлостью,
ищи во мне плюсы (лучшее), ни минусы, ориентируйся на моей местности, в ДНК души моей вписана женщина, Мона Лина улыбкой загадочной, я закрою глаза, заврачую трещины, стану снова живой, живой и радостной.
если ты неуверен, постой за порогом, не неси мне токсины во вкусных плодах, в мой дом, заходя, вытри, пожалуйста, ноги, здесь счастье живет… гнев, побеждая, и страх.
если тревожность – любовь, обертка - гордыня,
под перекардом жидкость - серый, сухой лед…
погаснет огонь и вновь мой очаг остынет, десятое чувство мимо судьбы пройдет,
тогда побреду, босая по насту снега,
кидай в меня боль, я - обнаженная,
лай…
если не можешь стать богом и человеком,
пожалуйста, просто,
просто мне не мешай.
Свидетельство о публикации №112121306933