уснуть хочу что бы проснуться
на крест святой взять помолится
святой водою взять умыться
что та которую любил всё было сон
с её обманом...ложью ...грязью
ужасный просто жуткий сон
я этот ужас полюбил
не рассмотрел я дьявола отметку
и лживые слова за правду принимал
и я любил...и умирал
она других ласкала в это время
и ложь свою и грязь всю лила
одно забыла я не прост
одно забыла обидела святое
любовь ведь только Богом дан
и не мое проклятие слыхала
то БОГ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ПРОКЛЯЛ
а я молчу слезу я вытираю
живи ты стадом всех люби
но Бог сказал ...и я ушел
ушел от грязи подлости твоей
удачи в грязи подлости твоей
а я любил....ну что ж ...ПРОЩАЙ
Свидетельство о публикации №112121306927