Ожидание
Так встречаю каждый вечер.
Говорю: » Спокойной ночи»,
А сама усну к полночи.
А сама усну и вижу
Только сны пустые.
Привези ты мне оттуда
Звёзды золотые.
Привези тепло и ласку,
Расскажи мне тихо сказку,
Как ребёнку и усну я,
Буду спать спокойно.
За окошком тихо шепчет
Что-то тополь стройный.
За окошком небо в тучах
И в дождях косых.
Приезжай ко мне, не мучай,
Приезжай скорей
Не надо звёзд мне золотых
Свидетельство о публикации №112121306911
С теплом души!
Галина Горякова 15.12.2012 22:35 Заявить о нарушении
Людмила Костюченко 15.12.2012 22:42 Заявить о нарушении