Отзовись звездочка моя
Звезда родная отзовись
Ты прокричи,мне прямо в душу
Ты крикни мне,что рядом ты
Прижмись ко мне,согрей мне душу
Ты посмотри мне,прям в глаза
Скажи что ты моя,на свете
А то блуждаю,тут и там
И не найти ,тебя на свете
Зажги свой свет,свой огонек
Хочу сиять,на небосклоне
Как ты сияешь,у меня
Моя звезда,ну где ты?Боже!!!
Свидетельство о публикации №112121300691