Позови меня

Позови меня, когда станет невыносимо
Жить от возложенного груза на плечи,
Когда пепелище, после атаки на Хиросиму,
В твоем сердце окажется в сумрачный вечер.

Позови меня, когда будут вне доступа
Все телефоны друзей, кричавших громко о верности
И в твой дом одинокий, медленной похоронной поступью
Вдруг беда заглянет, превращая в пыль мечты твои эфемерные.

Позови меня, когда станет до ужаса страшно жить
В одиночестве и оскале лживых людских манекенов.
Позови, если устанешь мысленно хоронить
тех любимых, кто душу твою не единожды предал.

Позови меня, когда будет метель и снег
От которых немеют руки и так тяжело дышать.
Позови меня. Я услышу и дам ответ.
И приду обязательно. Ты, только, дай мне знак.


Рецензии