Грибоедову - грибоедово
Снова ждёт у окна медленно.
Моросит жёлтый дождь, капает.
Грибоедову - грибоедово.
Чистопрудному всё «до лампочки» -
Даже грусть в том окне с девочкой.
Здесь вокруг всё и вся одинаково.
Грибоедову – грибоедово.
Желтоглазая старая «Аннушка»
Перепутала столб с рельсами.
Грибоедову в желтых запонках
Грибоедово, грибоедово.
Время к ночи, и жгут лампочки
Экономные звёзды летние.
Чья-то грусть в одинаковых тапочках…
Грибоедову – грибоедово.
13 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112121306811
Николь 77 04.10.2018 13:40 Заявить о нарушении