быть как зимою январем, возможно, но нельзя...
Летит себе летит,
Не спрашивая утром,
Бежит себе бежит.
Куда летит, куда бежит,
Не ясно не понять,
И как сказать бродяге,
Эмоций не унять.
Душе тревожно за него
Не знает что потом,
Он будет на земле лежать,
И мыслить что почем.
Растает он,куда то утечет..
И что случится с январем,
Не знает звездочет.
не знаю это я, не знаю вот и все,
Вот кружимся мы на земле,
А кто из нас ведь доживет?
иль будет также падать и лежать,
А может утечет куда то..
Пускай, я буду жить...
Я буду падать и летать,
И вместе с кем то плыть.
Что б не держала суета,
Но было радостно...
И... быть, как зимою, январем ,
возможно, но нельзя...
Свидетельство о публикации №112121306716