Мужчина или женщина сильнее?

Какая разница между нами,
Ну, кроме разницы с полами?
Посудите сами:
Мы, так же, умеем дипломатично говорить.
И компанию друзей, не хуже вас, развеселить.

Мы умеем созывать людей – на акции протеста,
И, как «крысы», не избегаем своего ареста.
Мы достойно принимаем критику в свой адрес,
Указывая на дверь обидчику сквозь злостный палец.

К тому же, мы хорошо ещё готовим,
И в отличие вас, про детей мы не забудем, а накормим.
Мы,  спеша, бежим всё время на работу,
Нас там ждут коллеги, которым нужно проявить заботу.

Выслушать всех сразу, или по одному.
Поднять зарплаты нескольким, иль никому.
Мы можем принимать сложные решения,
И нам не нужно ваше одобрение.

Вы, мужчины, не в силах многое понять,
К примеру, почему  женщина может опоздать.
Поверьте, мы так же  стараемся вас понять:
В чем причина - задержки на работе, чтоб остаться «там же» ночевать?!

Не говорите! Знаем мы ответ,
Который терпим много лет.
Вы, мужчины, не умеете нас, женщин, по-настоящему ценить,
А мы, глупые, продолжаем вас по-прежнему любить.


 ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

Заранее приношу свои извинения, если  мужское самолюбие посмела затронуть.

Дарья


Рецензии
Стих хороший. Самолюбие то точно не задевает. Просто надеюсь что Вы в большей степени весело шутили и иронизировали. Для Вас. Словосочетания и рифмы прекрасные. В общем то читал с заинтересованностью и.. удовольствием. Спасибо!

Ник Он   13.12.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что не обиделись!
Именно на такую реакцию от мужчин я в большинстве надеюсь.
Дарья

Даша Мастафова   13.12.2012 16:57   Заявить о нарушении