Крылья

Говорят, что любовь дарит крылья,
И забирает их тоже она…
Когда уже сердце разбито
Нежность ему не нужна.

И крылья уже ни к чему нам,
Лететь просто некуда, вновь
Забирает немая разлука
Всё, что сделала с нами любовь.

Я отдам всё без сожаленья,
Ведь я счастлива даже была,
И нет никаких сомнений,
Что я только тобою жила.

А теперь за спиною нет крыльев,
Только тяжесть тоски на плечах…
Судьба награждает лишь сильных,
Но, увы, наградила не нас…


Рецензии