Моя тайна

Я с ней никогда не притворяюсь,
Мне безумно легко с ней.
И она уже все тайны знает,
Но не продаст другим секрет.
Меня иногда прельщает,
Что она смеется во сне
И откуда она знает
Что я говорю в тишине!
И со мной уже другие мысли,
И со мной другая мечта.
Она забрала все мои мысли,
А я не хочу чтобы она их отдала.
Как приятно мне жить снова,
Снова знать вкус любви.
У нее самая лучшая строгость
Она мне голову кружит.
И я теперь все о ней знаю
И я снова иду к ней.
Я с ней никогда не притворяюсь
Мне безумно легко с ней


Рецензии