Тревоги души..

Все хорошо!..)
Но почему-то на душе тревожно...
Душа... вещает мне о том,
Чего не может быть...
Во что не хочется мне верить...
Не знаю, как здесь быть...
И как дожить до дня желанной встречи...
Он так далек...
И я... так далека...


Рецензии