чувства-убийцы
самой тупой любовью
выпей за нас, похороненных на вираже
лысые ванны на сквозь пропитаны кровью
как в тупом фильме.нас не спасти уже.
как отложить на потом эти чувства-убийцы
или играть ими.Будто я Бог, а ты нет
дети рожденные в сердце бездушной столицы
на закаленных плацкартах оказываются сильней
выпьем за правду! Что ложью пропитана вдоволь
по проводам в телевизоры гипно-сеанс
нам вырывают мозг. Вырывают с корнем
чтобы последнюю душу он ненароком не спас
гаснут огни.В этом питере грязно и душно
это твой город из мыслей построенный вмиг
знаешь,гуляй,разжигая в глазницах порох
чтобы никто никогда тебя не полюбил!
шоу окончено,жаль. Криков "бис" не слышно
только полночный автобус во мне убивает тебя
в душу нашептывая:ты не вернешься...
По скриптам:
черт, а ведь даже полночный автобус был прав.
Свидетельство о публикации №112121306568