Эмоция

Когда есть близкие,поверь:
 Живём мы в счастье,без потерь.
 И ангелы нам помогают.
 Они здесь рядом.Понимают.

******
Почему так бывает,почему?
 Мысль меня убивает.Молчу.
 Без любви - очень трудно жить,
 Научите же нас,- ею дорожить.

******

И пусть подует ветер перемен..,
 Сметёт всё то,что мне не нужно.
 В стихах же, отразится вся любовь-
 К тому,что так понять нам сложно.
******
"Как же в гневе ты хороша!"-
 Мне,однажды сказали...
 Только места не находила душа:
 Извивалась,душилась,кричала.


******

Танец свободных
       не для всех.
 Танго танцуют,
     забыв про всех



*********
Ещё прощу себя за то,
 Что я люблю вас ни за что.
 И мне не надо этих дрязг,
 Свет жизни чтобы не погас.
********

К сожаленью не смогла
 Я для Рыб найти слова.
 Зодиак друзей не полный,
 Рыбу смыли злые волны...
*******


Рецензии
Шквал эмоций: все разные, а посему и стихи как калейдоскоп разнообразных чувств! Только взрывные эмоции способны рождать такие стихи. С добродушным теплом,

Алексей Прохожаев   02.02.2013 11:03     Заявить о нарушении
Эмоция-это сила!Спасибо!

Татьяна Зинаева 2   02.02.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.