Прогулка на лыжах по снежному лесу
по снежному лесу"
На лыжах в царстве,
снежном я гуляю,
Где белизной
покрыты сосны, ели:
Вот злобно на зверей
собаки лают.
Смотрю, уж белки
с дуба полетели.
Рванула лайка..,
в след за ними яро,
В снегу зарывшись..,
по макушку.
Лишь виден цвет её,
в коллор пожара.
Их шум спугнул
с сосны еще кукушку.
Да, красота во всем,
в зиме.., своя!
Лес чуден..,
тени будто на холсте,
Само собой рисуют
сказку, для меня.
И дух в момент..,
такой.., на высоте.
***
Лес молчаливый
нежно тонет в белизне,
Вдыхая аромат его..,
качу я по лыжне.
Свидетельство о публикации №112121306504