Все крепче и надежней любим
Подустали от текучки будней.
Но,как прежде,ждем любви слова
И все крепче и надежней любим.
Не держите чувства при себе,
Говори про них,тому,кто дорог.
Очень мало времени в судьбе
И не будет этих дней-повторов.
Исчезают люди из судьбы,
Уходя безвременно из жизни.
Говори сегодня о любви,
Самым нужным людям, самым ближним!
Каждый день и даже каждый миг,
Кто нам дорог,пусть об этом знает.
Что любим он,что ты рядом с ним
И время ваших чувств- не исчезает!
Свидетельство о публикации №112121306486
Марина Карякина 23.12.2012 09:45 Заявить о нарушении