Ульрика Майнхоф и др

Ульрика  Майнхоф -
- из цветных забытых снов-
-через Альпы провела-
-Красной Армии войска.
Там их встретил Бенедикт-
-мудрый старец, взор горит,
Посох золотой в руках -
- в сундуке Дельфийский клад.
Че Гевару бьёт озноб-
-нет патронов-
-спит-
-продрог.
По дороге мчит Harley -
-Карлос Санчес - алый зверь,
2 гранаты - пулёмет,
Да! Шакал не подведёт!
Джугашвили с Чикатило -
-за столом хлебают пиво-
-пьЯны сильно-
-Вождь встаёт,
песню "Сулико" поёт.
На полатях гроб стоит-
кепка Ильича лежит.
Тени-
-Хаос-
-Суета.
Взрыв -
-Анархия-
-Пи@да!


Рецензии