Расскажи мне

Расскажи мне, что тебе приснилось,
Расскажи, как было плохо без меня.
Как давно в тебя влюбилась
Я?

Расскажи мне, как бывает утром,
Покажи мне летнюю зарю.
Я укрылась бы в тебе уютном.
Люблю.

Расскажи мне, что такое осень,
Докажи, что мир для нас двоих.
Ты люби, ведь я же очень.
Тебе мой стих.

Расскажи мне, что тебе приснилось,
Расскажи, как было плохо без меня,
Как со мною сердце билось
У тебя.


Рецензии