Мои родители врачи...

Мои родители врачи,
Заболеть,не дай Боже...
Сразу беруться тебя лечить-
Одень носочки,кофту и шапку тоже!

И даже если ты просто с просони,
Прищурил немного глаза,
-У нее холодные лодони...
Вдруг прозвучали слова.

-Мамуль да я только проснулась,
Папа : неслушай ее это ее каприз..
А мама мило улыбнулась,
И тихо набрала шприц...

Естественно  расширились взрачки,
И чувствую вдруг,что я болею-
Вот,что значит родители врачи-
Им явно виднее))))...

И вот лежу я глотаю таблетки,
Зачем и почему незнаю,
Слушайтесь мам и пап детки-
Болеть не будете ,обещаю.

Путь к выздоровлению так долог,
Но я все же повод для радости нашла.
Хорошо хоть Брат не стоматолог....
Вот это был бы полный аншлаг...))))

Автор:Гозал Рустамова.


Рецензии